搜索
SR數位設計 ECSHOP RWD響應式技術開發 Discuz 使用教程 Discuz 文章頁開啟速度優化 (s.pc.qq.com拖慢載入速度) ...
查看: 4434| 回復: 51
byhyfnb 發表於 2015-1-15 03:51:09
很需要这个功能 谢谢分享

回覆 顯示全部樓層 道具 舉報

byray7496422 發表於 2015-2-8 02:35:28
看看為甚麼

bytntclub 發表於 2015-2-8 21:29:42

我只依建議修改 [size=14.5200004577637px]\source\plugin\pcmgr_url_safeguard\pcmgr_url_safeguard.class.php
修改後速度就快很多囉!!

另一個檔案找不到相關字串~ 所以就沒改囉!

by賴昱昇@Y 發表於 2015-2-9 18:08:06
這個影響很大

bycalvinymf 發表於 2015-2-10 18:00:11
看看有沒幫助,Thanks

byWeReLee@FB 發表於 2015-2-12 17:08:39
正有這個狀況 謝謝分享

bysarazhao 發表於 2015-2-13 09:14:12
我要答案

byliton24 發表於 2015-3-7 16:39:49
馬上來看看~謝謝

byct85772 發表於 2015-3-14 00:50:38
看看 有的人說照這個方法用完問題一推 樓主都沒回應
admin 發表於 2015-3-21 01:47
已更新文章內容
byvin5714 發表於 2015-3-25 22:26:35
這問體真的很重要

Traffic Exchange Site